Seit 1994 betreut die Firma Meiers Schleifdienst & Schneidwerkzeuge mit einem mobilen umfangreichen Service Großküchen, Hotels und Gastronomie im gesamten Rhein-Main-Gebiet.
Schärfen von Schneidwerkzeugen |
Alle Schneidwerkzeuge werden in einem schonenden Nass-Schliffverfahren geschärft. Wir schärfen Kochwerkzeuge aller Art wie Kochmesser, Besteckmesser, Aufschnittmaschinenmesser, Kuttermesser, Fleischwolfmesser und Fleischwolfscheiben. Wellenschliffe für Besteckmesser und Kochmesser werden von uns in unterschiedlichen Größen ausgeführt. Außerdem schärfen wir Scheren und Rasenmähermesser.
Abrichten von Kunststoffschneidplatten und Kunststoffhackblöcken |
Gemäß HACCP EG-Hygienenorm ist es von Zeit zu Zeit erforderlich, dass Kunststoffschneidplatten abgerichtet werden, um Verunreinigungen und Einschnitte zu entfernen. Wir bearbeiten Kunststoffschneidplatten und Kunststoffhackblöcke entsprechend HACCP Norm auf unserer stationären Abrichte bis zu einer Breite von 0,5 Meter.